Senin, 10 Juni 2024, Wali Kota Palu Hadianto Rasyid, menghadiri kegiatan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang ke 61, beberkan kompleksitas permasalahan dalam pembangunan perkotaan yang dia alami ke mahasiswa pada Silaturahmi Akademik di Taman Akuntansi, Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) Universitas Tadulako (Untad).

Dalam Rangka Dies Natalis FEB-UNTAD ke-61 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako Menyelenggarakan “Silaturahmi Akademik: Merajut Kolaborasi Dalam Pembangunan Wilayah Sulawesi Tengah”. Adapun narasumber pada kegiatan ini yaitu: H. Hadianto Rasyid, S.E. (Walikota Palu), Angsoka Yorintha Paundralingga, PH.D (Deputi Kepala Kantor Perwakilan BI Prov SulTeng), Binsar Karyanto P., S.T., M.M., CSFA (Kepala Perwakilan BPK Prov SulTeng)

Recommended Articles